Программа расширяет функции Панели Быстрого Запуска за счет возможности обьединять программы в группы, представляемые в ПБЗ в виде иконок. В принципе, несколько панелей со сгруппированными по определенному принципами ярлыками от программ на системной панели можно создать и без True Launch Bar - это позволяет сделать сама операционная система, но есть пусть и мелкие, но приятные и удобные дополнения, которые появляются только после установки True Launch Bar: возможность создания субменю, управление с помощью горячих клавиш, вызов меню группы без щелчка по иконке (установкой курсора над иконкой) и др. Для работы в Windows 95/NT необходимо, чтобы был установлен Internet Explorer 4 или выше и включен Активный рабочий стол (иначе никакой Панели Быстрого Запуска у вас не будет).
Сама программка, локализации, скины, плагины и многое другое, на сайте разработчика: True Launch Bar
Регистрация для жителей России и СНГ бесплатна (ибо понимают что платить не будем. Бесплатно тока на русском языке!!!!!!!)
Ежели она у вас будет бабки просить.Сообщите мне я выложу свою версию которая точно не просит для жителей России.
перенесите и это туда а то я слишком поздно создал)))