Есть тег для вставки медиа. Находится там же, где вставляется и видео. Вот такая иконка: media.png(661байт) Количество загрузок:: 0
А удаление своих сообщений убрано в виду безопасности. Неправильно отосланное сообщение можно отредактировать с просьбой его удалить. В группе, которая будет доступна после определенного количества сообщений, в которую будут автоматически переходить пользователи - данная функция включена.
Terra Comforto - качественный текстиль от Российских производителей. Постельное белье, одеяла, подушки, полотенца, кухонный текстиль. Низкие цены. Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Возможна доставка в другие регионы России.
При нажатии на значок раздела(есть новые сообщения) он заменяется на стандартный, а только после обновления страницы на черно-белый(нет новых сообщений). Проверял в Opera и Chrome
здрастуйте мы хотим подключиться к провайдеру и локальной сети TEYLA можно сделать что бы два компа через один канал работали или как это там называется ? ну тоесть платить один тариф 499 рублей у нас ? компа у меня и у брата сейча??ка подключены к провайдеру "Авангард" это такой ужас платим им 300 рублей а обслуживание у них отвратительное обрывы связи часто и скорость всего 100 килобайт
здрствуйте мы хотим подключиться к провайдеру и локальной сети TEYLA можно сделать что бы два компа через один канал работали или как это там называется ? ну тоесть платить один тариф 499 рублей у ? два компа у меня и у брата се?с ока подключены к провайдеру "Авангард" это такой ужас платим им 300 рублей а обслуживание у них отвратительное обрывы связи часто и скорость всего 100 килобайт
Здравствуйте, для того чтобы подключиться к нашей сети вам необходимо подать заявку на подключение по телефону 65-555-65 или на нашем сайте.
Для того чтобы подключить два и более компьютеров, необходимо приобрести маршрутизатор, к примеру этот или подобный, если у вас возникнут какие-либо трудности при подключении вы можете вызвать нашего специалиста.
Здравствуйте, для того чтобы подключиться к нашей сети вам необходимо подать заявку на подключение по телефону 65-555-65 или на нашем сайте.
Для того чтобы подключить два и более компьютеров, необходимо приобрести маршрутизатор, к примеру этот или подобный, если у вас возникнут какие-либо трудности при подключении вы можете вызвать нашего специалиста.
маршрутизатор у нас есть но не такой современый как по этой ссылке не знаю подойдет ли а что еще нужно что бы и локальная сеть работала какие проги для этого надо найти и установить в комп ?
Настройка всего этого дела либо путём собственного мозга,либо взрывания мозга форумчанам на сайте, либо вызвав специалиста компании(самый быстрый но платный способ)
Сообщение отредактировано ariez: 29 Январь 2011 - 18:18
Настройка всего этого дела либо путём собственного мозга,либо взрывания мозга ??румчанам на сайте, либо вызвав специалиста компании(самый быстрый но платный способ)
сложные настройки надо бы на форуме раздел для начинающих сделать с подробным описанием правильных настроек этих прог и скринами
Думаю, что поискав, Вы бы нашли ЭТУ и ЭТУ ссылки. Надеюсь, ч?? таких подробных описаний будет достаточно?
Terra Comforto - качественный текстиль от Российских производителей. Постельное белье, одеяла, подушки, полотенца, кухонный текстиль. Низкие цены. Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Возможна доставка в другие регионы России.
маршрутизатор у нас есть но не такой современый как по этой ссылке не знаю подойдет ли а что еще нужно что бы и локальная сеть работала какие проги для этого надо найти и установить в комп ?
Роутер - он же маршрутизатор. Это отдельное устройство от компьютера и разделяет один канал на несколько компьютеров, создавая защищенную внутреннюю домашнюю сеть.
SirShadow Роутер у нас б\у купили с рук инструкций и документов нет а на корусе написано сделано в Таиланде и год выпус?? 1998 и больше ничего блин наверное придется менять вряд ли он поддерживает локалку самим надо покупать или при подключений могут принести современый нужный Роутер ?
Я бы рекомендовал приобрести самостоятельно роутер D-Link DIR-100, если Вам не требуется подключение с помощью Wi-Fi (беспроводное подключение. Например для ноутбуков или смартфонов), либо же D-Link DIR-300, поддерживающий Wi-Fi передачу. Стоимость у этих аппаратов в магазине в пределах 2 тысяч рублей (точно не скажу)
купили вчера роутер D-Link DIR-100 на коробке написано "stop insert cd run wizard first " что это значит ? я не знаю английского в коробке вместе с роутером компакт диск