Форум TEYLA: Роман Трахтенберг умер от сердечного приступа - Форум TEYLA

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Роман Трахтенберг умер от сердечного приступа Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   DaBro Иконка

  • Прибывший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 03 Октябрь 09
  • ГородSaint-P
Репутация: 6
Знакомый

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 22:59

Скандально известного шоумена не стало сразу после прямого эфира шоу "Трахты Барахты"

Прикрепленный файл  fa075ea8651473236b38156c04db8a50.jpg (10,63К)
Количество загрузок:: 0
Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк". Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у медиков "скорой".

Вызов на пульт "03" поступил в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиогенный ошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая".

Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу.

Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось.

- Этого не может быть! Это же просто ужас! Он совсем молодой был, всего 40 лет. У него ребенку младшему всего лет десять, - сказала Life News близкая подруга Романа актриса Алла Довлатова. - Мы так давно знакомы с ним... Я даже не знаю, что теперь сказать...

- Я уже знаю о произошедшем, - с горечью говорит коллега Романа радиоведущий Сергей Стиллавин. - Мне позвонили сразу, как это случилось. Очень печально терять людей, которых можно назвать друзьями...

В пятницу Роман, как обычно, приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой на радио "Маяк". С пяти до восьми вечера главный "анекдотщик" страны развлекал слушателей.

- Он пришел на эфир и сказал: "Ленка, погода меняется!", - рассказала Life News соведущая Романа Елена Батинова. - У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Редакторы вызвали "скорую", но она так и успела довезти Рому до больницы. Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта...

Чтобы не создавать ажиотаж у офиса радиостанции, тело Трахтенберга отвезли к его дому - на Тверскую улицу. Туда же приехала следственная бригада - опросить врачей, пытавшихся спасти Романа. Следователи должны выяснить все обстоятельства смерти популярного ведущего.

Несмотря на свою молодость - 28 сентября ему исполнился 41 год - Роман был невероятно популярным артистом. За порой скабрезные шутки, эпатажную внешность его могли любить и ненавидеть, но никто не мог остаться равнодушным. Искрометный юмор и талант Трахтенберга ценили миллионы его поклонников.

Сообщение отредактировано DaBro: 20 Ноябрь 2009 - 22:59

1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей