Форум TEYLA: JAILBREAK [Основные обсуждения] - Форум TEYLA

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

JAILBREAK [Основные обсуждения]

#41 Пользователь офлайн   Derk Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородСанкт-Петербург
Знакомый

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 07:17

Просмотр сообщенияz22 (06 Сентябрь 2014 - 07:41):

Очень приятно слышать, что анархия на сервере из-за технической причины, а не потому что сервер забросили. Буду ждать и надеяться, что на джейлбрейк когда-нибудь вернется мир и благополучие. Быть может позже, я еще раз попробую подать заявку.
P.S. сколько часов надо сыграть на сервере чтобы подавать заявку? Есть ли другие требования?

Если я не ошибаюсь то 120 часов было в требованиях раньше, хотя и не уверен, что критерий не изменился, а на счёт других требований, то конечно регуляр?:)?й он-лайн(ну в пределах разумного, ясное дело, что никто не способен сидеть на сервере сутками), знание и соблюдение правил и желание помогать игрокам разбираться в установленном на сервере моде и поддерживать там порядок, активность на форуме, принятие участия в обсуждениях серверов, тоже приветствуется, вот это основное, что входит в обязанности, ну удачи и приятной игры на наших серверах :)
0

#42 Пользователь офлайн   Christmas Russian Man Иконка

• Прибывший
  • ГородКаменск-Уральский
Знакомый

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 10:47

Анархия на этом сервере будет всегда ?:D?тому что сервер русский! :D
0

#43 Пользователь офлайн   Derk Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородСанкт-Петербург
Знакомый

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 20:14

Вернулась одна старая проблема с ударом в спину по вардену, опять если убить конкретно Начальника охраны бекстабом он просто вылетит из игры(по обычным синим удар в спину от шпиона проходит без багов), также баг с мутом, теперь мёртвые не могут говорить в микрофон, а живые могут, но когда мёртвый возраждается микрофон ему не возвращается и получается вечный мут всех красных(Так как хотябы 1 раз каждый да умер), также осталась проблема с фридеем он всё также не работает, жду комментариев.
0

#44 Пользователь офлайн   Jeffryes312 Иконка

• Прибывший
Знакомый

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:30

Играл на сервере (я был синим) потом увидел заключённого в нычке, он зашел в оружейку (при мне) и взял оружие, я его убил а потом примерно через минуту меня забанили!
сам ник игрока не помню но прошу разбанить. Мой ник в игре Jeffryes312
0

#45 Пользователь офлайн   Derk Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородСанкт-Петербург
Знакомый

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияJeffryes312 (13 Октябрь 2014 - 16:30):

Играл на сервере (я был синим) потом увидел заключённого в нычке, он зашел в оружейку (при мне) и взял оружие, я его убил а потом примерно через минуту меня забанили!
сам ник игрока не помню но прошу разбанить. Мой ник в игре Jeffryes312

Мне кажется вы разделом ошиблись, вам сюда http://forum.teyla.r...m/129-баны/ составлять заявку на разбан, хотя мне и уже понятно как всё происходило и при каких обстоятельствах был выдан бан :rolleyes:
1

#46 Пользователь офлайн   martynov0021 Иконка

• Прибывший
Знакомый

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:10

Администратор разбаньте меня на джаилбрэйк пожалуйста мой стим ид http://steamcommunit...erAmazingMedic/
0

#47 Пользователь офлайн   GurrenTF Иконка

• Интересующийся
  • PipPipPip
  • ГородАстана
Приятный

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияmartynov0021 (27 Ноябрь 2014 - 01:10):

Администратор разбаньте меня на джаилбрэйк пожалуйста мой стим ид http://steamcommunit...erAmazingMedic/

Вам в раздел Баны :lazy:

#48 Пользователь офлайн   {Noize Mc}-Vovan Иконка

• Прибывший
Знакомый

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:35

я предлагаю сделать отдельный чат живые и мертвые , причина в том что мертвые начали мешать в играх пример "Викторина" пишут ответы мешая этим игре , флудят когда мертвы .
еще думаю это не помешает серверу т.к мертвым смысл говорить с живыми тупо отвлекают. все что я хотел сказать)
0

#49 Пользователь офлайн   GurrenTF Иконка

• Интересующийся
  • PipPipPip
  • ГородАстана
Приятный

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:56

"Это фрикилл! Меня убили просто так, почему никто не смотрит! Где админ! Почему меня никто не слышит? :("

#50 Пользователь офлайн   Derk Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородСанкт-Петербург
Знакомый

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:13

Просмотр сообщения{Noize Mc}-Vovan (30 Декабрь 2014 - 13:35):

я предлагаю сделать отдельный чат живые и мертвые , причина в том что мертвые начали мешать в играх пример "Викторина" пишут ответы мешая этим игре , флудят когда мертвы .
еще думаю это не помешает серверу т.к мертвым смысл говорить с живыми тупо отвлекают. все что я хотел сказать)

Мне кажется не стоит, во-первых "Викторина" вообще редко проводится, а во-вторых вопросы там мягко говоря неразнообразные и ответы на них давно все знают(имхо), а что касается флуда, то я напомню, что это всё таки входит в наши обязанности - следить за порядком в чате.(Муты и гаги в помощь :rolleyes: )
1

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей