STEAM_0:0:97517115 Необоснованный бан
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:35
2)STEAM_0:0:97517115
3)T E Y L A - G A M E S . R u | DODGEBALL | GameME
4)10-10-14 20:49
5)Laira Klosterman
(http://gmstat.teyla.ru/bans_css/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:97517115&advType=steamid&Submit#)
6)Админ посреди битвы дал "Permanent", не предъявляя никаких претензий, и даже не предупреждая.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 15:12
Человек использовал читы.
Оскорблял юзеров.
Матерился.
Мешал игре.
Его чат лог.
Его статистика.
Убийств: 227 (100*)
Смертей: 3 (от Hs: -)
Не может человек, первый раз зайдя на сервер, убивать людей на скорости 190+. Тем более тех, кто находится в топе. На других серверах с подобным режимом я его не наблюдала.
Куча фейковых забаненных аккаунтов.
Даже если вдруг этот пользователь не использовал читы, как по мне, он должен получить перманент за все те оскорбления, которые он высказывал пользователям.
Сообщение отредактировано Laira: 11 Октябрь 2014 - 15:14
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 18:11
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:35
Оскорблял юзеров.
Матерился.
Мешал игре."
Я не читер, и аргументация ваших заявлений оставляет желать лучшего. "Не может человек, первый раз зайдя на сервер, убивать людей на скорости 190+. Тем более тех, кто находится в топе. На других серверах с подобным режимом я его не наблюдала" - совершенно глупое заявление. Я заходил сюда не единожды, и как админ вы ОБЯЗАНЫ были это знать. И Ваша 190+ для меня скорость чуть ниже нормы, про Alpha DB видимо не слышали, там скорость 8к сравнима с вашей 220-230, так что скорость - не аргумент. Ваши топы даже близко не сравнимы с теми что сидят на вышеупомянутом Alpha DB. Мои слова может подтвердить 2 человека 1 играет на вашем сервере -
2 входит в топ 5 игроков Alpha DB -
Любой из них может доказать что я не являюсь читером.
"http://teyla-games.g...es/chat/1763395
Его чат лог."
Хмм, а почему чат лог неполный? Там ещё было 3 человека, и каждый не один раз оскорблял меня, и в голосовой чат тоже. Так что моя реакция на их оскорбления вполне адекватна, хоть и не оправдывает мат.
"http://teyla-games.g...yerinfo/1763395
Его статистика.
Смертей: 3 (от Hs: -)"
И что же эта статистика должна доказать?
"Куча фейковых забаненных аккаунтов.
А что же я должен был делать если на этом сервере "еда", перманентно от неё отказаться?
"Даже если вдруг этот пользователь не использовал читы, как по мне, он должен получить перманент за все те оскорбления, которые он высказывал пользователям."
В таком случае нужно забанить перманентно треть сервера, за все те оскорбления которые они высказывали в мой и моего друга адрес, и как ни странно ваши пользователи не лестно отзываются даже не попытки разговора.
Решение принятое на основании шатких доказательств и халатное отношение к обязанностям, как это понимать?!
Сообщение отредактировано Tomat: 11 Октябрь 2014 - 19:44
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:30
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 20:33
Tomat (11 Октябрь 2014 - 19:35):
Оскорблял юзеров.
Матерился.
Мешал игре."
Я не читер, и аргументация ваших заявлений оставляет желать лучшего. "Не может человек, первый раз зайдя на сервер, убивать людей на скорости 190+. Тем более тех, кто находится в топе. На других серверах с подобным режимом я его не наблюдала" - совершенно глупое заявление. Я заходил сюда не единожды, и как админ вы ОБЯЗАНЫ были это знать. И Ваша 190+ для меня скорость чуть ниже нормы, про Alpha DB видимо не слышали, там скорость 8к сравнима с вашей 220-230, так что скорость - не аргумент. Ваши топы даже близко не сравнимы с теми что сидят на вышеупомянутом Alpha DB. Мои слова может подтвердить 2 человека 1 играет на вашем сервере -
2 входит в топ 5 игроков Alpha DB -
Любой из них может доказать что я не являюсь читером.
"http://teyla-games.g...es/chat/1763395
Его чат лог."
Хмм, а почему чат лог неполный? Там ещё было 3 человека, и каждый не один раз оскорблял меня, и в голосовой чат тоже. Так что моя реакция на их оскорбления вполне адекватна, хоть и не оправдывает мат.
"http://teyla-games.g...yerinfo/1763395
Его статистика.
Смертей: 3 (от Hs: -)"
И что же эта статистика должна доказать?
"Куча фейковых забаненных аккаунтов.
А что же я должен был делать если на этом сервере "еда", перманентно от неё отказаться?
"Даже если вдруг этот пользователь не использовал читы, как по мне, он должен получить перманент за все те оскорбления, которые он высказывал пользователям."
В таком случае нужно забанить перманентно треть сервера, за все те оскорбления которые они высказывали в мой и моего друга адрес, и как ни странно ваши пользователи не лестно отзываются даже не попытки разговора.
Решение принятое на основании шатких доказательств и халатное отношение к обязанностям, как это понимать?!
Ну а что я еще могла подумать на человека, который ведет себя на сервере "как агрессивный ребенок", так высказываясь в сторону игроков и заводя кучу фейковых аккаунтов? Подобные случаи встречались не раз, и в 99% человек оказывался недочитером.
Забанили первый раз, значит надо сразу писать жалобу, а не создавать новые аккаунты вопреки правилам! За это тоже полагается бан.
Вести себя на сервере нужно адекватно, перед игрой прочитать правила, и не агриться на дурачков, которые пытаются устроить срач. Они все равно свой бан получают, т.к. я проверяю почти весь чат лог каждый день. Да и не я одна администрирую на додже.
Все равно, не пойму, на разных серверах разная физика ракеты, как можно за 6 соединений к серверу привыкнуть к ней? Или же я чего-то не знаю?
Какой Ваш основной аккаунт?
Проверила Альфу, не думаю, что человек, который находится на 96 месте, мог бы отражать такие быстрые ракеты на тейле. За 44 минуты игры на этом сервере я пробралась на 143 место без особых усилий. Сервер ОЧЕНЬ сильно отличается от Тейлы, так что... Ваши аргументы бессмысленны.
Tomat? is Top speed #25 out of 2666 Players with 5715 Speed!
И это Ваш рекорд.
Ах да, вашего друга нет в топ 5! какая досада...

Если сравнивать этот сервер, то он очень сильно смахивает на Ижевский спид-доджболл.
Сообщение отредактировано Laira: 11 Октябрь 2014 - 23:46
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:41
Забанили первый раз, значит надо сразу писать жалобу, а не создавать новые аккаунты вопреки правилам! За это тоже полагается бан."
Если подобные случаи встречались не раз Вы должны были научится отличать читера от более-менее умелого игрока, тем более сначала с человеком нужно поговорить, а потом уже давать бан, если нужно.
"Вести себя на сервере нужно адекватно, перед игрой прочитать правила, и не агриться на дурачков, которые пытаются устроить срач. Они все равно свой бан получают, т.к. я проверяю почти весь чат лог каждый день. Да и не я одна администрирую на додже."
А что мне делать если оскорбления в мой адрес - уже система, и да, если Вы проверяете чат лог каждый день, то почему каждый раз когда я заходил на сервер, спустя 5 мин. обязательно кто-нибудь меня начинает оскорблять, и нередко это одни и те же люди?
"Все равно, не пойму, на разных серверах разная физика ракеты, как можно за 6 соединений к серверу привыкнуть к ней? Или же я чего-то не знаю?"
На альфе ракета более резкая, и чтобы играть там нужна превосходная реакция, на тейле ракета летит медленнее, и в основном прямолинейно, играть у Вас гораздо проще и легче в принципе.
"Какой Ваш основной аккаунт?"
Имя аккаунта светить не буду и ссылку тоже, но цифры пожалуйста.
"Проверила Альфу, не думаю, что человек, который находится на 96 месте, мог бы отражать такие быстрые ракеты на тейле. За 44 минуты игры на этом сервере я пробралась на 143 место без особых усилий. Сервер ОЧЕНЬ сильно отличается от Тейлы, так что..."
Как Вы написали цитата - "на разных серверах разная физика ракеты",на тейле ракета летит медленнее, и в основном прямолинейно, играть у Вас гораздо проще и легче в принципе. То что Вы за 44 минуты добрались только до 143 места, получается что вы плохо понимаете как нужно играть, или просто не хотели. Мой друг -
"Ах да, вашего друга нет в топ 5! какая досада..."
Хмм, а проверить список дальше не получилось??? Или подумать что на сервере игра не останавливается, и список "живой"
Список "живой", любой из админов это подтвердит, и если собираетесь их опрашивать, можете спросить у Pashok, возможно он даже меня помнит.
Он подтвердит что на 7.10.14 -
Являлся 3 в списке, он тоже видел эту статистику.
"Если сравнивать этот сервер, то он очень сильно смахивает на Ижевский спид-доджболл."
Даже приставка спид намекает на интенсивность игры, которая играет важнейшую роль в наработке "скилла".
Сообщение отредактировано Tomat: 12 Октябрь 2014 - 09:47
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 11:23
Сообщение отредактировано Laira: 12 Октябрь 2014 - 12:32
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 11:29
По бану: Мат был - уже бан обеспечен. И эти "да они сами меня оскорбляли" не нужны. Тут рассматривается не то, кого не забанили, а конкретно твой блок.
Про читерство: С читами ты может и не бегаешь, но твоя игра явно вызвала подозрения в обмане. Это опять таки уже повод блокировать тебя на сервере. Тем более с фейковыми аккаунтами в "таком" виде.
Сообщение отредактировано Пироняшка: 12 Октябрь 2014 - 11:53
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 15:25
P.S. Продолжаю настаивать на том, что с человеком, который с первого VAC бана не понял, что хаки - это плохо, говорить бесполезно
Сообщение отредактировано LifeNeverWaits: 12 Октябрь 2014 - 15:40
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 08:25

Вывод, бан остается, тема закрыта.