Форум TEYLA: D.Kuznetsov - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

D.Kuznetsov Профиль Рейтинг: *****

Репутация: 55 Уважаемый
Группа:
Модераторы
Сообщений:
366
Регистрация:
28 Январь 10
Просмотров:
1 635
Активность:
Пользователь офлайн 14 ноя 2016 14:37
Сейчас:
Оффлайн

Иконка Последние изменения репутации

55 Уважаемый

Текущая репутация


Иконка   D.Kuznetsov не установил(а) свой статус

Мои темы

  1. Китайских заключенных заставляли зарабатывать валюту для Родины в World of Warcraft

    Отправлено 30 май 2011

    Прикрепленный файл  96_33_963338_1306407882.jpg (32,27К)
    Количество загрузок:: 0jpg]

    Британская газета The Guardian опубликовала интервью с бывшим заключенным одного из китайских трудовых лагерей, рассказавшим, что узников по ночам заставляли играть в онлайн-игры, сообщает InoPressa.ru.
    Лю Дали (имя изменено) с 2004 года отбывал трехлетний срок за подачу "незаконной петиции" против коррупции в своем городе.
    После рабочей смены (вытачивание зубочисток и палочек для еды, производство чехлов для автомобильных сидений) и заучивания коммунистической литературы заключенных сажали к компьютерам, которые "никогда не выключались" .
    Зэки играли в World of Warcraft, зарабатывая очки, которые затем администрация лагеря продавала за реальные деньги.
    Перепродажа полученных в онлайн-играх баллов очков, бонусов или виртуальной валюты за реальные деньги - популярный способ заработка в мире геймеров. Подобная практика именуется "голд-фармингом" или просто "фармингом" . Покупатели находятся главным образом в США или Европе.
    "Уничтожать демонов, сражаться с гоблинами и использовать заклинания" оказалось более прибыльно, чем заниматься физическим трудом. В день китайские зэки зарабатывали около 5-6 тыс. юаней (700 - 900 долларов), и все эти деньги уходили тюремному начальству.
    На виртуальном производстве было занято 300 заключенных. При этом наказания за невыполнение виртуальной нормы были вполне реальные: "Меня заставляли стоять с поднятыми руками, а когда я возвращался в спальный корпус, меня били пластиковыми трубами", - вспоминает Лю Дали.
    Обилие дешевой рабочей силы, появление высокоскоростного интернета и дешевых компьютеров сделали возможным появление целой отрасли по заработку игровых ценностей в странах третьего мира. Полулегальный рынок "фарминга" оценивается экспертами в 1,5 млрд долларов в год, это занятие очень популярно в Китае, где находятся 85% всех "фармеров" .
    Многие китайские геймеры, находящиеся на свободе, оплачивают свои расходы с помощью онлайновых игр. Профессиональные игроки просиживают сутки напролет перед мониторами дома или в интернет-кафе. "Фармеры" есть и в других странах, например в Мексике, Индонезии, странах СНГ, на Филиппинах и.т.д., но в этих странах масштабы "фарминга" и близко не достигают китайских.
    По оценкам Китайского интернет-центра, для 100 тыс. из 40 млн пользователей онлайн-игр в Китае это основной источник дохода.
    В 2009 году "фарминг" был запрещен всем, кроме предприятий, имеющих разрешение на торговую деятельность. Бывший заключенный Лю Дали, тем не менее, убежден, что в трудовых лагерях по-прежнему практикуются принудительные игры.
  2. Корпус для ПК

    Отправлено 22 мар 2011

    Приючу у себя корпус для компа, любой породы и вероисповедания, обещаю заб:huh:?тся о нём держать в тёмном, сухом месте, протирать пыль.. :huh:
  3. Резюме Стива Джобса

    Отправлено 14 мар 2011

    Вот как выглядело резюме Джобса много лет назад:

    Прикрепленный файл  Untitled-1.jpg (522,85К)
    Количество загрузок:: 201.jpg]
  4. Господин полицейский

    Отправлено 22 фев 2011

    lenta.ru:

    Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть "господин полицейский" .

    По словам Нургалиева, именно такое обращение принято во всех странах мира, где действует структура под названием полиция. При этом министр подчеркнул, что МВД во многом "сильнее западных полицейских" . Однако, по мнению Нургалиева, до сих пор признанию авторитета сотрудников МВД мешало название "милиционер" . По словам министра, зарубежные полицейские "всегда делают упор на то, что милиция — это добровольность в погонах, а полиция — это профессиональное сообщество" .

    Нургалиев предположил, что сначала на полицию обрушится шквал критики. Глава МВД ожидает, что люди начнут заявлять: "Вот вы были милицией, а стали полицией. Что изменилось?" . Однако, по мнению министра, со временем ситуация выровняется, и россияне станут относиться к полицейским лучше, чем относились к милиционерам. Однако сколько именно времени для этого понадобится, Нургалиев не уточнил. "Все это будет во многом зависеть от правового сознания нашего гражданского общества", — заявил он.

    Переименование милиции в полицию производится в рамках реформы МВД. Закон "О полиции", который 1 марта заменит закон "О милиции", был принят Госдумой РФ 28 января. При этом все оппозиционные фракции, КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия", голосовали против документа. Закон прошел через парламент исключительно благодаря голосам членов "Единой России". Оппозиционные депутаты подчеркивают, что представители правящей партии фактически полностью проигнорировали все предложенные оппозицией поправки к законопроекту.

    Господин полицейский

    "Можно будет называть господин полицейский" — это прекрасно. Правда, неясно, с чего бы это граждане, сегодня называющие сотрудников органов охраны правопорядка "легавыми" , "ментами погаными" и даже "мусорами" вдруг перейдут к обращению "господин" . Очевидно, обращение "господин" предлагается каким-то другим гражданам, не нашим. Но, конечно, спасибо, что разрешили.

    Кстати, всего сто лет назад как-то так получилось, что восставшие граждане России гоняли так называемых господ по всей стране. Часть убили, часть сбежала, часть осталась со своим народом, благоразумно отказавшись от названия "господа" . Свобода, равенство и братство — это когда все вокруг равны. А если одни — господа, то другие, очевидно, рабы? И вот это возвращение господ — это, надо понимать, плод исторического развития? Или откат на сто лет назад?

    Оказывается, такое обращение "принято во всех странах мира". Не многие в курсе, но в России к полицейским обращались "господин городовой", "господин околоточный надзиратель" . Не "господин чиновник", а в строгом соответствии с чином. Но, надо понимать, граждане России обязаны ориентироваться на Центрально-Африканскую республику, Гондурас и Папуа-Новую Гвинею, ибо для граждан России крайне важно быть похожими на папуасов и жителей Гондураса, а не на самих себя. Граждане России должны забыть свою историю и воспринять ценности Гондураса. Или, скажем, Мексики, в некоторых городах которой господ полицейских уважают так сильно, что перестреляли всех до единого. И методично убивают каждого, кто хочет стать господином полицейским.

    Что же до авторитета, то здесь сложно спорить. Ведь какой авторитет может быть у типичного представителя быдла — Глеба Жеглова? Это ж тупой совок, да ещё и коммунист, а значит — тоталитарный людоед. Какой авторитет может быть у совкового милиционера? Он ведь русский доброволец, хочет поддерживать законность по зову души. Фактически — любитель. Всем известно, в милиции не было и нет профессионального образования — зачем оно любителям? Всем известно, милиционеры не получают за исполнение своих обязанностей платы — за исполнение профессиональных обязанностей платят только профессионалам. О каком профессионализме применительно к милиции может идти речь? Кстати, советские фильмы про милицию надо бы запретить, они разжигают ненависть к социальной группе "полицейские" .

    И совсем другое дело — профессиональные полицейские. Полицейские пользуются у граждан непререкаемым авторитетом. У них, к примеру, есть профессиональное полицейское образование — ну, на базе учреждений, построенных тупым быдлом для милиционеров-любителей. Кроме того, полицейские получают зарплату за исполнение профессиональных обязанностей — ну, по образу и подобию милиционеров-любителей. Более того, эти полицейские ещё вчера были милиционерами- люителями, а сегодня они — серьёзные профессионалы! Как тут не появиться авторитету? Плюс полицейский — он не законность хочет поддерживать, не служить непонятному народу за гроши, он хочет получать деньги. А это совсем другое дело! Известное, кстати, в Гондурасе дело, где полицию ненавидят за тотальную продажность и коррупцию. А в Мексике, как мы знаем, без лишних разговоров убивают.

    Положительно относиться к полиции не будет никто. Для начала полицейских будут называть полицаями, то есть продажными тварями, которые служили фашистским оккупантам и уничтожали собственный народ. На сегодняшний день они не будут служить народу, полиция нужна не для этого. Полиция будет защищать правящий класс — всех тех, кого народ ненавидит, от этого самого народа. Собственно, именно для этого полиция и нужна — подавлять народные выступления.

    Что там было в полиции при царях — сегодня никому не интересно. Кому интересно, могут почитать книги, из которых внезапно узнают, что царская полиция была сугубо продажной и предельно коррумпированной. Там не было дяди Стёпы — там были обычные городовые и околоточные надзиратели, остро ненавидимые народом. Ну, как в том же Гондурасе. Или даже как милиция в сегодняшней России.

    Хотя, надо думать, сегодня полиция республики Чад — для нас уже образец. При чём тут "правовое сознание гражданского общества" — понять невозможно, ибо брать взятки и отпускать очередных убийц из этнических ОПГ будет не гражданское общество, а демократическая полиция. Тоже, кстати, этническая.

    Характерный штрих — ни слова не сказано о том, во сколько обойдётся казне очередное переименование. Сколько стоит замена удостоверений, табличек на зданиях, бланков, штатных расписаний, личных дел. Сколько? Кстати, опыт переименования уже есть — не так давно ГАИ переименовали в ГИБДД. Как всем известно, от переименования служба радикально изменилась: взятки на дорогах больше не берут.

    Но в целом у нас ещё много магических слов, изменяющих сущности. Например, можно переназвать Россию в Америку. Оба-на! Вчера мы были непонятными персонажами, не-европейцами и не-азиатами, а сегодня — все мы американцы! И сразу у нас наступит полный порядок, изобилие и благорастворение. Ведь главное — сменить вывеску. Кстати, пора бы задуматься насчёт переименования бандитов в гангстэров и ФСБ в ЦРУ.

    Жизнь-то налаживается.

    http://oper.ru/news/ ...hp?t=1051607555
  5. Энтузиасты 7-го отдела ГИБДД

    Отправлено 25 дек 2010

    Часть 1

Информация

Статус:
Отдел системного администрирования
Возраст:
33 лет
День рождения:
Май 9, 1986
Пол:
Город:
Санкт-Петербург

Контактная информация

E-mail:
Скрыто
Сайт:
Сайт  http://hotbits.ru/

Друзья

Комментарии

Страница 1 из 1
  1. Фотография

    Doberman Иконка

    09 май 2011 - 09:07
    С днем рождения
  2. Фотография

    TF2 Nothing Tortik Иконка

    09 май 2011 - 08:57
    С Днем Рождения и праздником - 9 мая! Желаю всего-всего
Страница 1 из 1